Мы меняем ветра, города и заботы

Александра Лобачева
Мы меняем ветра, города и заботы,
Поддаемся на скрытые чувства и фальшь,
Нам в угодье стать слабым в работе,
Превращаем реальность в мираж.

Отчего мы свой стан зажимая,
Устремляем всю цель в монитор?
Почему мы советов других не внимая,
Продолжаем стоять на своем?

Неужели быть лучше не в моде?
Ты ведь смотришь все время назад,
Оглянись, улыбнись, ты свободен,
Строй себя безо всяких преград…