Ах, ты смеёшься надо мной!

Мудman
Ах, ты смеёшься надо мной!
Мол, сколь ни рвись, а всё ты мой.
А я противлюсь разве,
Хотя бы в одной фразе?

Ты – кошка царапучая,
И так и жаждешь случая,
Чтоб со мною «разобраться».

Ах, и сам признаться
Я желаю лишь того же…
Лишь не щас… Чуть-чуть попозже.

;-)

22:56:09 29.09.2012          15B0ECBC0