Бывают у природы чудеса

Сергей Носов-Ужгородский
Бывают у природы чудеса!
Октябрь...
      У нас, опять, цветут каштаны!
Среди багрянца - вешняя краса!
(И это трезвый я! А был-бы пьяный?!)
Нет - это не в пустыне миражи!
Мой милый Ужгород, ты совершаешь диво!
В миг увядания вдохнуть вторую жизнь -
Поистине волшебно и красиво!