Рука Творца

Евгений Осипович
Коль коснулась скорбь тебя
Знай что это Бог
Исцеляет он меня
Чтобы жить я смог.

Даст отеческой рукой
Пострадать немножко
Что бы не был я гнилой
Как в бурту картошка

А потом прижмет к себе
Лаской обогреет
Что б не было больно мне
А я стал мудрее.