26. 09. 2012

Анисья 21
Прижавшись к груди твоей, сладко усну.
В надежде, что утро не скоро настанет.
Но солнце развеяв снов пелену
Нас вновь к ежедневным заботам потянет.
Опять расставаться... Я так не хочу,
Но все же придется,.. Тебя поцелуя
Прильну на секунду к родному плечу,
В мечте новый день нашей встречи рисуя...
...