Щууу! Где Ты! Отзовись!!!

Юрий Кутенин
Щууу! Где Ты! Отзовись!!!
Какая без Тебя мне жисть.
Не хочешь ли потанцевать?
Сегодня сладкая погода.
Налит уж грог. Что за невзгода
Нам помешает погулять?

Щууу! Солнце уже село.
Давно пора нам всем за дело