Мирюсь

Стихея
                К.

Сначала разлука - болит...
А потом - с ней миришься...
Словно на ране - бинт,
Кровь из нее не выльется.

Другому кусочку мира
Ты необходимей, чем мне...
А мне - хватить должно было
Того, что сбылось - вполне...

Будь просто, лучик родной,
Да хранит тебя небо!!!
Сиянье твое - со мной...
Им и в разлуке - согрета...

                24.09.2012