Она- радостная куколка

Мириам Солярис
Она- радостная куколка, танцующая на чужих огнях.
Каждый хочет ее  в свою коллекцию фотографий.
Она- модель. Карикатура будущего в настоящего снах,
Она- возвышенный эпос, верх экспрессивной каллиграфИи!

Она- дорогого стоит, Она- драгоценность высших коллекций,
Каждый хочет просто пройтись рядом со своим "божеством".
И никто даже представить не может, сколько потрачено сил на проекции,
Каким на самом деле, Она обладает внутри Мастерством.

Она- радостная куколка, с блестящими азартом глазами,
Её облик меняется за секунду под светом прожекторов.
Вот только никто из Желающих Её красоты и молодости, не знали,
Скольких ей это все на самом деле, стоило Трудов!

Только серыми вечерами, снимая маски вместе с одеждой,
Она- одинокая женщина, которой скоро уже к тридцати..
И которая уже давно попрощалась со счастливой надеждой,
Что Однажды и Она сможет своего ребенка с возлюбленным мужем растить.

Только серыми вечерами, доползая до кухни в слезах,
Пьет крепкий виски со льдом и курит крепкие сигареты.
Чтобы выплакаться всласть и назавтра снова в огнях
Танцевать, принимая с прекрасной улыбкой букеты.