Окно

Татьяна Джарты
Ты последнее, не моё.
И пристанище, и утрата.
Я как-будто смотрю в окно -
Мне за ним ничего не надо.

Ни закатов, ни облаков,
Ни смешной одуванной бури.
За прозрачной стою чертой,
Зная, сколько всего не будет.

Этих долгих минут не счесть,
Потому – то о них – не надо..
Навсегда я останусь здесь.
Здесь тебе ничего не надо.

29.09.2012