Хочу, чтоб ты такой была

Сергей Бугаёв
Хочу, чтоб ты такой была,
Любимой, кроткою, святою.
А я уж одарю тебя
Заботой, ласкою, любовью,
Люби и ты, как я тебя.
Хочу, чтоб ты сияла рядом,
Улыбку нежную даря,
За то, что я люблю тебя.
Люблю до одури, забвенно,
Да так, что кругом голова.
А если б ты смогла поверить
Вот в эти нежные слова,
То у тебя тогда бы также
Пошла бы кругом голова.



                21.11.1999г.