Поздравление

Светлана Медведева 2
 
Я тебя поздравляю, любимый!
Ровно год как с тобою мы рядом.
И сентябрь, ветрами знобимый,
Освятил нас осенним нарядом.

Сбрызнул капелькой краски осенней,
Подарил солнца лучик на счастье.
Но не смог избежать потрясений:
Разлучило на время несчастье.

Мы прошли через все испытанья.
Мы разлуку достойно прожили.
Расставание, чувств бушеванье-
Они нас ещё больше скрепили.

Я люблю тебя сильно и нежно
И хочу быть с тобою навечно.
Это будет: любовь неизбежна,
И безбрежна... и бесконечна...

29.09.2012