***

Елена Гром 2
Лишь танец сближает нас,
И кружит в объятьях лета,
Забыть обо всём сейчас,
И быть с тобой до рассвета.

Ладонь по спине скользнёт,
Поймаю твой нежный взгляд,
И сердце в груди полыхнёт,
Ты нежный и ласковый яд.