Петуха подхалимство с кукушкой

Татьяна Малышева 5
Проверяю поэтов в на "вшивость"
и открытия эти не новость -
тишина на шедевр фальшива,
лесть на глупости снова и снова.
Полуобразы бреда - стихушки,
запестрили повсюду со смаком.
Петуха подхалимство с кукушкой
бесконечны в рифмованных браках.
..................................
(Прежде здесь было другое стихотворение. Заменила сегодня - 01.07.2021)
(Фото моё - Приморский край)