А что за матом?

Александр Суржик
                «Главное за матом увидеть забор».
                Юз Алешковский

Хочу за матом увидеть забор...
И вижу «Русский Народный Собор».*


 * Народный Собор обвинил «Весёлого Молочника»
 в гей-пропаганде.


                ***

Чтоб Ай-Кью росло легко -
Пейте, дети, молоко.
Дринка милка пинта дэй –
Будет в жизни всё о кэй!