Мы все реже смотрим в глаза

Яна Фолье
Мы все реже смотрим в глаза,
Мы включаем на максимум звук.
Какой горькой бывает слеза!
Как спасительно сжатие рук!

Все пустое внутри от тоски,
Искареженное от боли.
Снова сжатые ребра в тиски,
На порезах по пуду соли.

Отражается от стекла.
Не пускает дневной свет.
Черно-белая полоса.
Смысл в том, что его нет.