lielielie

Просто Пока
я запуталась, мне не выбраться,
из сетей лжи не вырваться,
которые ловят меня, словно мелкую рыбу.
все это так неловко, невпопад,
смотрю в одну точку. моя жизнь, будто ад,
когда я задумываюсь о том, что никто мне не рад.

я устала, не лезьте мне в душу,
забудьте мой адрес, индекс. послушай,
как схожу я с ума за бетонной стеной.