Я родилась!

Красавица Дневная
Мне красоту Небеса подарили,
Сей щедрый дар я сберегу!
Они силу во мне открыли,
Её я с собою в могилу унесу!
Я родилась, чтобы быть любимой
На зависть людям, всем на зло!
Быть ласковой и милой,
Кто сердце мне подарит своё! (Лето 2012г)