яблоками пахнет...

Лариса Колосова
яблоками пахнет и дождём...
знаю, что ты рядом, но молчишь...
переждём затишье?  переждём,
проникая сумеречно в тишь...

я фантомно чувствую ладонь,
ту ладонь, что пахнет сквозняком...
отступись от гордости и тронь -
чувственным окатит кипятком!

но любовь переживает дождь
и звучанье в водостоках труб...
я молчу... и ты чего-то ждёшь,
мой упрямый грустный однолюб...

29.09.2012