***

Гасюк Виктор Сергеевич
 Бардюры, брусчатка мрамора пыль,
 Скорость в шесть тысяч, снова углы.
 Снова сегодня я до поздна.
 Предел организму и недостаток сна.

  Нужно закончить карту скорей.
 Здоровье не важно, как не жалей.
 Не важно, где кушать, не важно, где жить.
 Болгарка звенит, еще много пилить...

(продолжение следует...)