Ты творец

Юлия Махалова
Нет предела совершенству.
Здравствуй! Радуйся! Живи!
В сердце посели блаженство.
С наслаждением твори!
Ты творец и в этом мире
Нет прекрасней ничего!
Будь достоин своей лиры
Ты прекрасен, ты – добро!
А когда творить устанешь,
Сядь, немного отдохни.
Ты еще мудрее станешь…
На закат в любви смотри.