Я листая альбом 1 вариант

Татьяна Сенченкова
Я листаю альбом и смотрю потускневшее фото.
Я с коляской, а это на свадьбе друзей,
А на этой стою у станка на работе,
Ну а тут вместе с мужем на даче своей.

Пусть уходят года.Мы стареем и что же.
Я листать не устану свой старый семейный альбом.
Там порой на сегодняшних мы не похожы,
Но всегда улыбаясь мы вместе,  вдвоем.