Мирно так сижу...

Наталья Лунева
Мирно так сижу, гляжу в окошко.
Сверху вдруг упало что-то глухо.
Думаю – возможно это кошка
Сиганула прямиком за мухой?

Выглянула, нет, сидит мужчина,
Он в кусты упал вполне удачно,
На лице, однако же, кручина
Пальцем вверх грозит довольно мрачно.

Я же рассудила справедливо –
Радуйся, лететь не так уж много,
Хоть и приземлился некрасиво,
Со второго лучше, чем с седьмого.