Мечты!

Ирина Викторовна Швец
Хрустальный замок возведу,
Мосты из радуг проведу,
Цветы в пустыне посажу,
Пути так к счастью нахожу...

И башня будет в замке том,
То мыслей роя новый дом,
Чтоб не клубились надо мной,
А путь искали в мир иной!

Где нет предательства и лжи,
По шпилю к звёздам... И в тиши...
Мечты мои найдут покой,
Поймут, как стала я такой!

Что вдруг сломалось изнутри?
Всё чёрное, прошу, сотри...
Что сталось с светлою душой?
Хочу, чтоб было хорошо...

Волшебный слышать перезвон.
Чтоб струны пели в унисон.
И пела радостно душа.
И шла б по жизни неспеша.

Летала бы я по ночам,
И восторгалась бы свечам...
Чтоб с окрылённою душой,
Могла гордиться я собой!