Счастья не бывает слишком много!

Станислав Шастак
Счастья не бывает слишком много
Каждый его встретить в жизни рад
Будь-то в независимость дорога
Или полный страсти юный взгляд.

Счастье не в деньгах и не в гордыни
За рассветом следует закат
Счастье - превращать в сады пустыни,
Согревать других, коль сам богат.

Счастья не бывает слишком много,
Нам его измерить не дано!
Счастье нам бесценный дар от Бога,
Но несчастных много все равно!