Юлия...

Юлия Бошарова
На песню Юлии Савичевой "Юлия"


Осенняя сказка
      Сентябрь-Проказник -
            Он выдумал роль для меня.
Живёт Златовласка,
      Празднует праздник,
            И ласковой речью пьяня.
Вот так бывает.
      В Космос взлетает.
            Вдаль. По звёздам маня.

Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли - Ю*ли*я...


Мелодией блюза
      Сознанье закружит.
            Нежность свою отдаёт.
С кокетливой Музой
      Давно она дружит,
            И сладкие песни поёт.
Разум волнует
      Вкус поцелуя.
            Я дышу для тебя.

Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли - Ю*ли*я...


И нет расстоянья!
      Голос твой слышу.
            Чаруют нотки любви.
Предел ожиданья.
      Тебя я увижу?
            "Ты только меня позови..."
Стоишь у вокзала.
      Помнишь, сказала:
            "Дождь торопит меня..."

Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли*Юли - Ю*ли*я...