темно...

Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2012/09/07/378

шуршит волшебно листопад...
разлиты краски акварели...
струится бисером закат
на лапы изумрудных елей
темно
размытый полумрак
блуждает, поджидая эхо
и плачет дождь, а где - то страх
сжав зубы, давится от смеха
дождинки, сбросив свой наряд,
скрываются в ночи хрустальной,
и шелестит листвою сад…
и тихо сон бредет по спальне
рассвет
погасли фонари...
и дождь устало барабанит
и кот мяучит у двери,
уставший от ночных скитаний…