А. А. С

Ирина Демко
Ты думаешь слишком громко.
И тень твоя громко кричит.
Ты мысленно где-то летаешь,
а наяву ты глупо молчишь.
Ты мыслишь о рае и аде,
о тех что в реале и нет.
И мыслями где-то летаешь,
лишь изредка к земле прикасаясь.