Моей глупой. Деточке

Марина Волнами
Ну что же Вы, Деточка,
Так убиваетесь?
Сердце в клеточку.
Страданием упиваетесь?

Не ходите Вы поздно
По клубам и барам
Поймите, что это отнюдь не серьезно,
Там давно все по парам.

Что?
Думаете принца нашли?
Своего?
Неземного?
Заветного?
Все звезды сошлись?
С перспективой на светлое?

О, Деточка, я Вас умоляю,
Не смешите меня.
Я принца того знаю.

Он хорош, остроумен,
Придирчив в одежде.
Кстати.
Он не рассказывал,
Что был
моим
суженным
прежде?.................................