Гитара...

Ирина Викторовна Швец
Послушай, просто помолчи...
Мелодия летит вночи,
Гитара плачет и поёт,
В аккордах магия живёт.

Рулады нежные звучат,
А струны душу теребят.
Внутри тебя горит огонь,
И колокольный перезвон.

У каждой ноты своя песнь,
Все звуки мира сразу здесь.
Ведь музыка, как колдовство,
Покой и нега... Волшебство!

Звучания храни секрет,
Тут тайны нет, тут есть ответ,
Проблем, печали, грусти нет,
Лишь струнный звук - гитары свет...