Пустая

Света Хостерова
Это не я - пустая
Чаша моя душа
Думала, легче станет,
комкая для костра.

Малым комочком свернута
Ждет свой огненный миг
Спичка к костру и
Дернулись руки на полпути

Нервными пальцами скомкана
Спрятана глубоко
Намертво цепи согнуты
Не повернуть засов

Ключ понадежней спрятала,
Выбросив восвоясь
Думала, все исправила,
Ран маскируя шрам

Чашу пустой оставила
Смыла весь смысл в ручей
Так ее там оставила
Пусто ей жить ничьей