Скучаю за запахом твоей кожи

Сергей Цюрко
                Скучаю ~~~ за запахом ~~~ твоей ~~~ кожи

                Господь Бог сотворил всех, каждого из нас,
                для дел великих и возвышенных:
                чтобы мы любили и были любимы.
                Почему, однако, кого-то из нас Он сотворил женщиной,
                а кого-то мужчиной?
                Равно как любовь женщины подобна любви Бога,
                так и любовь мужчины отражает Божью любовь.
                Оба были созданы для того, чтобы любить,
                но каждый по своему.
                Женщина и мужчина дополняют друг друга.
                Будучи вместе, они являют Божью любовь более полно,
                чем делали бы это порознь.

                Из Послания Матери Терезы из Калькутты
                участникам IV Конференции женщин в Пекине


Скучаю ~~~ за запахом ~~~ бархатной ~~~ кожи
За томными стонами
За тем ~ что творим мы ~ на Небо ~ вдруг ~ вхожи
Желаньями полные

За тем ~ как ты спишь ~ со мной ~ рядом ~ ночами
Прижавшись доверчиво
За тем ~ как сгораем ~ в объятьях ~ свечами
В ночах беззастенчивых

За тем ~ что живет ~ в тебе ~ некая ~ Тайна
Познаний стремление
За тем ~ как хочу тебя ~ НЕ ~ О ~ БЫ ~ ЧАЙ ~ НО
Ты вся – объедение

Скучаю… ~ Скучаю?.. ~ Скучаю!!! ~ Скучаю!..
Божественна Истина!..
Знай ~ в сны твои ~ я ~ приходить ~ обещаю
Любовью неистовой