Соло на трубе

Азмъ Есмъ Истина
Уйди в скалу, в песок заройся гадом,
Поникни гордым взглядом человек.
Слезами обернется твоя радость,
Застывшей кровью станут воды рек.

Свирель умолкнет, разбежится стадо
От ангельского соло на трубе.
Поблекнет даже сердце, что помадой
На зеркале начертано тебе...



    23.09.2012г.