Растопился в океане айсберг

Иси До Ра
пошутили...
http://www.stihi.ru/2010/04/14/3018
«Песня классная со смыслом» (Сохам Арам)
20-07-2009
Юмор

Песня классная со смыслом,
Смысл тот плавает вверху,
Как и то, что эта птичка,
Не смогла сходить в лесу.

Есть которые поют,
Есть которые летают,
Ну а есть, что просто...........

Чем топили как рубили,
Долго, долго что то пили.
А потом как и всегда,
Дружно сплавили к ,,,,,,,

ИСИ ДО РА:

20.07.2009
Залетела пташка в чащу леса,
И не знала, как ей дальше жить.
Золотом она не стала ка...ть,
И не знала, как ей дальше полететь.

Распустила птаха свои крылья,
и забыла, что хотела здесь.
Ей бы на простор назад ,но крылья
не сумели ей в этом помочь.

Расскажи ты эту песню людям,
Всем, кому захочется глазеть
На то, что они не с состоянии увидеть ,
И не в состоянии превозмочь.

Пусть не станут они петь ту песню,
Слов которых вместе не связать,
И закрыв глаза им не представить,
Как можно соколом летать…

Вместе песнь должна иметь и повесть,
рассказав которую поймешь,
как раскрывшись Богу с поднебесья
взор свой ниспошлешь, любовью обернув.

Растопился в океане айсберг,
Сколько слез людских в себя впитав...
Золотом не стал, себя растратив ,
А водой, что влился в океан...