Весенний сон

Наталия Гурина Гамалий
Вот я,сижу в автобусе,
           заснула невзначай...
Бегу,бегу по глобусу,
           приглашена на чай.
Там,в Англии, с лимоном,
           и с бергамотом пьют,
Во Франции гарсоны
           снуют,снуют,снуют...
А я сижу в автобусе,
           и радуюсь весне,
Кручу в руках я глобус,
           довольная вполне.
Весенняя усталость
           пропала без следа,
Любовь с весной смешалась,
           как-будто навсегда.