Черви

Юф Грей
Как красиво черви кружатся,
Рассекая воздух парусами..
На свежий снег ложатся,
Засыпают, стуча зубами.

Им снится пустая квартира,
Скомканный запах обеда,
Пепел в бровях командира
И песня с названьем "Победа".

Проснувшись, уходят под воду,
О небе безмолвном мечтают,
Читают прогнозы погоды.
Лишь избранные снова взлетают.

2012 г.