стал осенью

Джэссэл Ньюэл
не надо всё сваливать теперь на печаль с тоской.
на грустные песни и на погасшие в душе свечи.
и тут не говори мне, что просто сезон такой.
ведь ты знаешь, что сам стал осенью в этот вечер.
(29.9.12)