Ведь осчастливить можно, лишь любя...

Ирина Викторовна Швец
С ума тебя сведу, не обессудь...
Ведь в этом смысл всех женщин! Наша суть...
Секрет природы, тайна естества,
Порочность непростого ремесла.

Объять желаньем, ядом опоить,
И обещаньем счастья усыпить.
Мы красотой спасаем мир, а не себя!
Ведь осчастливить можно, лишь любя...

Я крылья подарю тебе... Смотри!
Взлетая, в глубине не утони!
Мой омут глаз навечно увлекает,
Предательства и лжи он не прощает.

Собою я не буду тяготить,
Позволю до конца меня испить...
Ты не спеши, запомни все моменты,
И не забудешь яркие акценты.

Но лето на исходе, торопись,
Землёй обетованной насладись!
Чтоб всё, что подаровано судьбой,
Могли себе оставить мы с тобой...

А время убегает, не щадя...
В холодном мире просто нет тебя...
Ты мне оставь частичку от себя,
Чтобы хватило, хоть до ноября...