Стихи

Вальтер Дэго
<< Carmina morte carent* >>
( латинская пословица )


Когда приходит тишина,
____ Летят из Космоса стихи -
Как озорные мотыльки,
____ Из феерического сна.
Раскрою разума цветок,
____ Созреют мысли, как пыльца.
Смотрю с надеждой в Небеса -
____ И появился мотылёк ...


* Carmina morte carent (лат.) - стихи лишены смерти.

2009