Гостевым... на ситуацию в гостевой Е. В

Тамара Барсова
Зачем вам ссоры, склоки и разборки?
Поверьте, жизни миг - того не стоит!
Слова пронзают душу, как иголки,
А сердце, замирая , тихо стонет...

Оставьте это! Посмотрите в небо!
Глаза откройте шире - жизнь проходит!
И не судите: был виноват иль не был,
Вы лучше внутрь себя ввзор обратите.

Живет ли там Любовь, та, что не ропщет,
Что долготерпит все и понимает...,
Как Бог, что посылает дождик
Над праведными и неправедными нами.

Агапэ - бескорыстная Любовь!
Почувствуйте Ее- она от Бога,
Любить и не судить- это мое,
Мой принцип и моя дорога!