Лес пустой...

Сергей Баженов 2
      Лес  пустой


Лес  пустой,  ни  птиц,  ни  ягод,
Ни  бывалых  грибников.
Только  тучи  вроде  пагод
Да  зарубки  лесников.

Только  чахлые  болотца
Да  корявые  пеньки –
Только  счастье  с  неба  льётся
В  эти  хмурые  деньки.

Только  трав  густых  пожухлость,
Хвои  войлок  в сосняке,
Губ  целованных  припухлость
Да  колечко  на  руке.


               29. 09. 2012 г.