За тобой я пойду на край света...

Ольга Косова 3
 За тобой я пойду на край света:
В Антарктиду, в пустыню и в горы.
Хоть сейчас,хоть зимой (лучше летом)
В Васюки, В Коктебель, в Холмогоры.

Я куплю себе новое платье,
Чтоб тебе было рядом не стыдно.
Путь - дорожку я вышила б гладью,
Но не стану -затопчут, обидно.

Я на подвиг с тобой и на кражу,
Я на шухере встану, лишь свистни.
Я твое одиночество скрашу,
Заучи, что я смысл твоей жизни.

Ты за мной, как за крепкой стеною,
убежать не пытайся -  напрасно!
В омут ты от меня с головою?!
Подожди, я с тобой! Я согласна!