Любовь-морковь

Наталья Странная
Любовь меня уже не манит...
Она - совсем не мой конёк.
Любить? Нет, сердце не обманет:
я - не берёзка, а пенёк.

Да я и раньше не охоча
была до всех амурных игр.
Душа не любит, лишь хохочет,
взирая на любви турнир.

Природа, отдохнув на мне,
спешит на дочке отыграться:
тому сдалась она вдвойне,
чем маме лень было заняться.

Так говорят: всему - своё,
младым - любовь, а бабам - слёзы.
Любовь - занятье не моё...
Любовь-морковь, девичьи грёзы.

29.09.2012