Бродяга - весенний дождь

Вальтер Дэго
По каменным джунглям города
Идёт
________ одинокий
___________________ Вождь .

Судьбою на сердце наколото :
<<Бродяга -
__________ Весенний
___________________ Дождь>>.

Шагами косыми исколоты -
Реки,
_________ дома,
___________________ мосты .

Бесценное , жидкое золото
Оставят
___________ его
____________________ следы ...

2009