Ну что? Поехали!

Владимир Петренков
Я ждал, так ждал который год,
Свой белый, белый, белый пароход.
Как лет на то утраченных мне жалко!
И что увидел????  Наконец идёт!
Идёт, идёт, идёт, идёт!
Идёт за мною....катафалк, а - а - а !!!