Россыпи Чувств-пропетые! 9

Вячеслав Вангрет
      (Отрывки...)
1...
Бегут минуты,дни, недели-
Уж годы где-то позади.
А с ними то,что не успели
А может,просто не сумели
Друг другу высказать в любви...

И чередуются ошибки
В познаньи Истин бытия:
На светлом фоне чёрной ниткой
А то,на тёмном-белой ниткой
Часть жизни штопает Судьба...

2...
Пойте,Звёзды,росами:
Не пропал - живу!
Взгляд её раскосый
Я люблю,люблю...

Помню тело стройное.
Трезвый ум ценю.
Поведенье вольное-
Всё Я в ней люблю...

3...
Была подарена Судьбой:
Не раз другими опалённой.
Чтоб жил и мучился с тобой.
Страдал как ветреник влюблённый...

4...
Не виню. Глушу в себе упрёки
Боль воспоминаньями томя.
Ведь в своей обиде одинокой
Я люблю по-прежнему Тебя...

5...
Ты не бойся:в чувствах догорая
Не коснусь тебя своей судьбой.
Понимаю:Ты -уже чужая!
Да и Я давно уже другой...
...
                С.В.