Плюс или минус

Станислав Шастак
Плюс или минус есть во всем, всегда
В летучей мысли, в самом малом деле
Стареем мы, но все-таки года
Ведут, как по ступенькам, нас до цели.

И рады мы, коль человек родной
На ту вершину выйдет с нами вместе
А еще лучше с целою страной,
Чтоб было всем и радости и чести!