Это теперь не ты

Аннет Кравченко
Ты слышала запах одиночества.
Это теперь не ты.
Ты бежала от общества.
Теряя в пропасти мечты.
Забыла ты весны творчества.
Видела только небо высоты.
Ты не заметила своего помешательства.
В душе твоей становилось больше темноты.