Ариадна

Коринна Хрусталёва
Я почти не умею петь,
А тем более танцевать,
Не приучена я жалеть
Всех любителей «умирать».

Я танцую, пою, гуляю,
Потому что решила жить.
Ем. Работаю. Отдыхаю.
И пряду свою тонкую нить…