Лизе

Сола Монова
Небо кончило и расслабилось,
На брусчатке следы любви.
В каждой боли есть капля сладости.
Ты же девочка - пореви.

Лето кончилось.  Запрещать ему
Уходить - бесполезный  труд.
В мокрых туфельках по Крещатику.
Туфли мокрые не натрут.

Небо влажное, эрогенное,
Боинг с легкостью входит в высь.
Все любимые в чем-то гении.
С небом гением поделись.

В сердце вымокшем сбереги его,
Пусть куражится, пусть летит...
Ты идешь по ночному Киеву.

Но не знаешь, куда идти...




Киев, сентябрь 2012