Самообман

Вальтер Дэго
Мы заперты в своём мирке,
__ Красиво лживыми словами -
____ И виноваты в этом сами.
______ /Журавль, что зажат в руке,
________ Желает править Небесами./
Синица скачет вдалеке -
__ Её заменит Оригами,
____ Любовно вылепленный нами.
______ Тот самый, что зажат в руке
________ Красиво лживыми мечтами...
 
2009